您好,欢迎来石家庄铁路职业技术学院官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

【主题教育】石家庄铁路职业技术学院召开党委(扩大)会议 部署推进主题教育深入开展

发布时间:2019-10-21 浏览次数:0

10月21日上午,我院在学府路校区第一会议室组织召开党委(扩大)会议,部署推进全院主题教育工作深入开展。院党委委员、院领导、主题教育领导小组办公室全体成员参加了会议。会议由院党委书记刘明生主持。

会上,首先各党总支书记汇报了本总支开展主题教育活动以来的工作推进情况。大家主要从动员部署、学习教育、调查研究、梳理问题、整改落实及其他活动开展等多方面进行了汇报,较为详细的介绍了本单位的主题教育推进情况,为学院下一步部署安排主题教育活动奠定了良好基础。

随后,组织人事部部长吴阿莉向与会人员传达了省委第二批主题教育推进会的主要精神,重点传达了河北省委副书记、省委主题教育领导小组常务副组长赵一德同志重要讲话和省委组织部部长梁田庚同志关于中央第八巡回指导组对我省主题教育开展情况的反馈意见和省委第二批主题教育抽查调查的具体情况。

刘明生在总结时针对我院主题教育活动开展情况提出六点要求:一是要高标准、严要求,聚焦学习教育持续加力再推进;二是要高标准、严要求,聚焦调查研究持续加力再推进;三是要高标准、严要求,聚焦检视问题持续加力再推进;四是要高标准、严要求,聚焦整改落实持续加力再推进;五是要高标准、严要求,聚焦关键节点持续加力再推进;六是要高标准、严要求,聚焦组织领导持续加力再推进。他强调,在主题教育活动开展过程中要坚持开门搞教育,广泛听取师生群众的意见建议,立行立改,让师生群众切身感受到开展主题教育带来的变化;要走出校门办主题教育,坚持服务铁路运输、服务轨道交通、服务区域经济社会发展、服务中国企业走出去,不断提高服务本领、增强服务水平,办好人民满意的教育。