您当前的位置是:首页>>新闻中心>>系(院、部)动态

系(院、部)动态

【主题教育】电气工程系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布时间:2019-10-17 浏览次数:0

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加强师生间的沟通,倾听学生的心声,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,电气工程系在四水厂路和正定校区分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。围绕党建和思想政治工作、意识形态工作、学生教育管理、人才培养、专业建设、改革发展等方面存在的实际问题,广泛听取各方的意见建议。系领导班子参加调研。

座谈会上,乔永春要求要进一步加强党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。进一步从严从实,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入到教职工和学生之中,认真开展调查研究,虚心听取意见建议。万东梅和同学们详谈了教学方面的具体问题,包括选修课及综合技能学分的问题、实训课上课纪律以及如何考取电工证的问题等。于原从学生管理方面对同学们提出了几点建议和要求。随后,师生们对课程教学、实训课程安排、就业升学、思想教育、学生管理等问题进行了交流讨论。

本次的专题调研活动,坚持实事求是,深入实际接地气,进一步明确了整改方向,下一步要切实将调研成果转化为解决问题的具体行动,将主题教育的成果落实到位。(电气工程系)

1571284005742097446.jpg