新闻中心

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻 综合新闻

学院与印度尼西亚科技学院签署“一带一路”技能人才联合培养合作框架协议

发布时间:2018-07-02 浏览次数:0

6月30日上午,学院与印度尼西亚科技学院“一带一路”技能人才联合培养合作框架协议在西安曲江国际会议中心隆重签署,学院副院长杨明、印度尼西亚科技学院副院长Krishna Mochtar 出席签字仪式并代表双双学校在协议书上签字。广联达科技股份有限公司副总裁柳庆妮女士主持签约仪式。

本次合作,经西咸新区一带一路商务咨询有限公司统筹协调,依托中国-东盟轨道交通教育培训联盟平台,旨在基于我国“一带一路”倡议,加强中国和印度尼西亚在职业教育方面的合作,培养应用型技术技能人才,服务于“一带一路”交通基础设施建设。

合作协议的签署,标志学院响应国家战略,积极作为担当,在国际教育合作方面再迈新步伐。根据协议主要内容,双方将在学生培训、师资交流、互派留学生等方面开展实质性合作。(国际交通学院)


1530490642909098296.jpg


1530490644869070767.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术学院 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技