机关党总支教育实践活动常抓不懈
发布时间 :2014-10-31    来源:石家庄铁路职业技术学院——专题网站

1024日下午,机关党总支召开了党的群众路线教育实践活动总结测评会,会议由党总支书记田明山主持。

田明山书记代表机关党总支向与会人员汇报了机关开展党的群众路线教育活动的总体情况。随后进行了群众满意度测评。

总结测评会后,机关党总支乘势而上,紧接着举办了学习交流。学习交流先后有吴阿莉、李永生、杨建法、田明山四名同志作了典型发言,他们分享了教育实践活动、学习职业教育发展纲要等收获和体会,还就“三型机关建设”提出了个人的理解和建议。

总结测评会是机关党总支党的群众路线教育实践活动在形式上划的一个句号,学习交流却是教育实践活动的进一步延伸。

机关党总支将结合各部门工作实际继续开展好教育实践活动,使教育活动常抓不懈,形成常态。(机关党总支)